Бегущая строка

Кража железнодорожных деталей

фев-11
19:11 2015
В телешоу «Тнцуй!», вологжанка прошла кастинг. К общему сведению, Елизавета Андреева из Вологды будет выступать в телешоу "Танцуй!" на Первом канале. Как известно, девушка занимается латинскими танцами, она прошла телекастинг для участия в шоу «Танцуй!». К общему сведению, первая программа выйдет в эфир четырнадцатого февраля. Организаторами отобраны 320 кандидатов, которые будут допущены до эфирного кастинга. Ожидается, что в дальнейшем все участники соберутся вместе, чтобы педагоги проверили их способности работать с хореографом, обучаемость, коммуникабельность, а также умение работать в паре. В следующий этап пройдут только 24 участника, то есть 12 пар, которые и станут главными героями проекта. К каждому эфиру пары путем жеребьевки будут выбирать свой танец (латина, бальный, хип-хоп, контемпорари, народный, джаз) и хореографа. Судьи и телезрители будут голосовать за понравившихся танцоров. Пара, набравшая наименьшее количество голосов, покинет шоу. Как известно, оценивать способности пар будут жюри - Алла Духова, Раду Поклитару, Дмитрий Хрусталев, Вячеслав Кулаев. Вести проект будут Сергей Лазарев и Екатерина Варнава. Продюсером и режиссером шоу выступил Илья Авербух.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"