Бегущая строка

Прокуратура области осудила новый закон РЖД о сборе средств

фев-12
09:09 2015
Прокуратура области осудила новый закон РЖД о сборе средствНововведение за оформление билетов в электричках Ленинградской области признано областной прокуратурой незаконным и грубо противоречит законодательству Российской Федерации. Данные нововведения нарушают права пассажиров электрических поездов. Такой вердикт вынесли в прокуратуре Северо-Западной части Российской Федерации, сообщает корреспондент от новостного информационного интернет-портала "ГородЛуга.ру", ссылаясь на службы, организующие работу со средствами массового распространения новостной информации и интернет-изданиями.
Как рассказали в прокуратуре нашему издательству, они собираются заниматься проверкой перевозчика до каждого рубля пересчитывая полученные средства кондукторами. Данный сбор в электричках является незаконным и трудновыявимым. Сложно отличить сел пассажир на станции, где нет кассы, а где есть.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"