Бегущая строка

Пикет работников ЗАО «БазэлЦемент-Пикалево»

фев-14
18:25 2015
Работники ЗАО "БазэлЦемент-Пикалево" провели пикет против позиции администрации предприятия, относительно индексации заработной платы. Пикет был организован профсоюзным комитетом завода, данную информацию сообщают в пресс-службе Ленинградской федерации профсоюзов. Согласно словам участников, шестнадцатого декабря 2014 года на двусторонней комиссии по коллективному договору была достигнута договоренность об индексации зарплаты - на индекс роста потребительских цен (ИРПЦ) в Ленинградской области за 2014 год его работникам путем повышения тарифов и окладов. Фактическая индексация с первого января 2015 года, как рассказали пикетчики, была произведена только на один процент, тогда как ИРПЦ в Ленинградской области составил 11,5 процента. Среди лозунгов, с которыми вышли на пикет работники: "Требуем индексации на тарифы и оклады!", "Не требуем ничего лишнего – выполните обещания!", "Индексация предмет для переговоров, а не для ультиматума!", "Индексацией по инфляции – всем тарифы и оклады на 11,5%", "Профсоюз за открытое социальное партнерство!", "Дискриминация по членству в профсоюзе позор для предприятия!".

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"