Бегущая строка

Масленица в Ленинградской области

фев-18
15:49 2015

Этими выходными, в Ленинградской области будут отмечать Масленицу. Главное областное народное гуляние "Широкая Масленица" пройдет в Волосово, двадцать второго февраля. К общему сведению, на территории парка культуры и отдыха "Велес" с 12 до 16 часов гости праздника смогут взять участие в интерактивных подвижных спортивных играх и народных забавах, а именно в мини-футболе на снегу в валенках, занятся бегом в мешках, поиграть в снежки, петушиный бой, перетягивание каната, катание на лошадях. Для всех желающих будут проводиться мастер-классы по народным промыслам, в том числе по изготовлению русских традиционных кукол "Мартиничек". Для детей будет работать "Городок развлечений" с аттракционами и веселыми конкурсами по метанию блинов, бегу в мешках, танцах на ходулях. К тому же, в театрализованной концертно-игровой программе примут участие творческие коллективы городского досугового центра "Родник" и фольклорные ансамбли и творческие коллективы национально-культурных объединений Ленинградской области. Завершится народное гуляние традиционным сожжением чучела Масленицы.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"