Бегущая строка

ЛОЭСК взыщет все долги «Ленэнерго»

фев-19
18:37 2015
На рабочей встрече кредиторов "Ленэнерого", восемнадцатого февраля, "Ленинградская областная управляющая сетевая компания" (ЛОЭСК) предложила сбытовым компаниям уступить свое право взыскания долгов, данную информацию сообщили в пресс-службе ЛОЭСКа. Также добавили, что первое заседание рабочей группы с участием представителей "Объединенной энергетической компании", "Петербургской сбытовой компании", и "РКС-энерго" прошло в центральном офисе ЛОЭСК в Санкт-Петербурге. Вел совещание заместитель генерального директора ОАО "ЛОЭСК" по экономике и финансам Дмитрий Симонов. На встрече обсуждалиь вопросы выработки механизмов законного досудебного взыскания с ОАО "Ленэнерго" имеющейся задолженности за транзит электроэнергии, обеспечения дальнейшего стабильного поступления денег за оказанные услуги на счета компаний, изменения принципа взаиморасчетов между сетевиками, а также сетевиками и сбытами. К общему сведению, ранее ЛОЭСК призвал энергетиков не платить туда, где держателем является "Ленэнерго" и перейти на систему прямых расчетов.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"