Бегущая строка

Мужчина расплатился с судебными приставами мелочью

фев-20
14:07 2015
Мужчина задолжавший государству выплатил долг двумя мешками монет. Судебные приставы Сланцевского района Ленинградской области в ходе очередного рейда по должникам взыскали с местного жителя сумму, которую он задолжал правительству Ленинградской области, сообщает корреспондент новостного информационного портала "ГородЛуга.ру", ссылаясь на представителей Службы Судебных приставов Российской Федерации, организующих работу со средствами массового распространения новостных данных и интернет-изданиями.
Как выяснили корреспонденты от нашего новостного портала в вышеупомянутых службах, в квартиру некого гражданина пришли судебные приставы, которые сообщили молодому человеку, что он задолжал одиннадцать тысяч рублей. Мужчина поначалу отказывался платить, но через некоторое время вынес два мешка, в которых находились монеты достоинством в пять и десять рублей. Мужчине полностью удалось погасить долг таким образом.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"