Бегущая строка

Выплаченный ущерб помог прекратить уголовное дело

фев-19
11:35 2015
Выплаченный ущерб помог прекратить уголовное делоЛесоруб из Любани откупился от уголовного делопроизводства. В Тосненском районе Ленинградской области мировой суд прекратил уголовное производство в отношении "черного лесоруба", который выплатил в бюджет государства ущерб, им же нанесенный. Мужчина совершил незаконную вырубку десяти елей, сообщает корреспондент новостного информационного интернет-портала "ЛугаСити.ру", ссылаясь на представителей Тосненского мирового суда, которые организуют работу со средствами массового распространения новостной информации и интернет-изданиями.
Как удалось выяснить корреспонденту от нашего информационного агентства в вышеупомянутых органах, судом было установлено, что в октябре прошлого года мужчина незаконно вырубил десять деревьев. Ущерб составил порядка двадцати четырех тысяч рублей. Подсудимый полностью признал свою вину и выплатил сумму нанесенного ущерба.
Суд постановил прекратить уголовное дело.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.