Бегущая строка

Выплаченный ущерб помог прекратить уголовное дело

фев-19
11:35 2015
Выплаченный ущерб помог прекратить уголовное делоЛесоруб из Любани откупился от уголовного делопроизводства. В Тосненском районе Ленинградской области мировой суд прекратил уголовное производство в отношении "черного лесоруба", который выплатил в бюджет государства ущерб, им же нанесенный. Мужчина совершил незаконную вырубку десяти елей, сообщает корреспондент новостного информационного интернет-портала "ЛугаСити.ру", ссылаясь на представителей Тосненского мирового суда, которые организуют работу со средствами массового распространения новостной информации и интернет-изданиями.
Как удалось выяснить корреспонденту от нашего информационного агентства в вышеупомянутых органах, судом было установлено, что в октябре прошлого года мужчина незаконно вырубил десять деревьев. Ущерб составил порядка двадцати четырех тысяч рублей. Подсудимый полностью признал свою вину и выплатил сумму нанесенного ущерба.
Суд постановил прекратить уголовное дело.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"