Бегущая строка

В красноборской школе царит антисанитария

фев-25
15:18 2015
В школе поселка Красный Бор Тосненского района Ленинградской области активисты "Общероссийского народного фронта" (ОНФ) обнаружили ряд грубых нарушений, ор которых они пришли в ужас. Об этом сообщают в пресс-службе областного отделения ОНФ.
Главным образом проблемы связаны с не соблюдаются элементарные нормы безопасности и санитарии. Во время выездного осмотра также отмечено запущенное состояние спортивной инфраструктуры.
"В образовательном учреждении не соблюдаются элементарные нормы безопасности и санитарии. Так, из пола в кабинете химии торчат 10-сантиметровые металлические штыри. Они не несут никакой функции, но находясь рядом с партами представляют серьезную опасность для жизни и здоровья школьников. В подвал школы из-за ветхости постройки поступали потоки грунтовых вод, что привело не только к подтоплению помещения, но и образованию трещины на фасаде здания. Неисправная система вентиляции спровоцировала повышенную влажность, из-за чего местом для приема пищи стала отсыревшая столовая",- рассказали активисты ОНФ.
"На протяжении четырех лет в школе нет девятого и десятого классов. По словам директора школы, это связано с желанием школьников овладеть сугубо рабочими специальностями. Сложно поверить, что в поселке с населением в 5000 человек все школьники придерживаются этой точки зрения", - отметили в ОНФ.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"