Бегущая строка

Губернатор Ленобласти откажется от надбавок к зарплате

фев-25
15:21 2015
На заседании областного парламента губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко пообещал сократить свою зарплату на 10%.
Глава Ленобласти сказал, что не собирается требовать того же от других чиновников, так как Дом правительства не получал никаких рекомендаций из Москвы по поводу сокращения зарплат депутатов и чиновников.
"Я готов присоединиться к федеральной инициативе и с первого март напишу заявление о том, чтобы десять процентов от зарплаты направляли в один из благотворительных фондов. Чтобы мои деньги доходили до конкретных адресатов", - сказал губернатор.
В отношении других чиновников Александр Дрозденко заметил: "Это достойные зарплаты и если они последуют моему примеру, буду рад. Но требовать сокращать зарплаты не могу, это неправильно".
Как известно, зарплата вице-губернаторов составляет примерно 164 тысячи рублей, а председателей комитетов - 132 тысячи рублей (с учетом налогов).

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"