Задавай вопрос губернатору Александру Дрозденко!

В Ленинградской области стартовал конкурс «Сила слова». Его суть заключается в том, что молодые люди (возраст от 14 до 17 лет) могут поставить любые вопросы губернатору региона. Со всех вопросов в средине будет определены лучшие из лучших. Для проверки писем будет составлена специальная комиссия, которая отберет 10-15 лучших работ, на свое усмотрение. Позже, Александр Дрозденко выберет тройку финалистов.
Прием конкурсных работ будет совершаться до 27 марта. Формат: нужно прислать письменную работу размером не более одного печатного листа А4 в формате («вопрос-ответ»). Работа должна полностью быть посвящена одному вопросу и раскрывать его. Вопросы могут касаться как жизни во всем регионе, так и личности самого губернатора. Предпочтение ставят на актуальность. Принимаются также вопросы-предложения по работе главы Ленобласти.
Как вознаграждение, молодежи будет представлена возможность пообщаться с губернаторам. На этой встрече у них уже будет реальная возможность задать все вопросы и получить на них ответы. Скорее всего, это произойдет в мае. Результаты встречи будут опубликованы в СМИ.
Работы нужно отправлять на адрес:Sila-Slova2015@mail.ru. Более детальную информацию можно узнать на сайте администрации Ленинградской области.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.