Бегущая строка

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко посетил "Центр развития ребенка – детский сад №2"

мар-11
18:54 2015
В ходе рабочей поездки в Сосновый Бор губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко посетил "Центр развития ребенка – детский сад №2", в котором на протяжении нескольких десятилетий реализуются авторские образовательные программы.
Как сообщает пресс-служба администрации 47-го региона, для почти 250 детей в центре созданы условия для укрепления здоровья, художественно-эстетического развития и патриотического воспитания. В рамках авторской программы формирования экологического сознания дошкольников "Теплый дом" работает оранжереи и небольшой контактный зоопарк.
Воспитанники детского сада провели для Александра Дрозденко небольшую экскурсию, познакомив со своими любимцами: кроликами, попугаями, черепахами, морскими свинками и белкой. Информирует Ленинградская областная телекомпания.
"Очень важно, чтобы подрастающее поколение развивалось гармонично. Здесь дети не только занимаются в отремонтированных группах, но и общаются с животными, учатся рисовать и петь. Уверен, они вырастут разносторонними людьми", — отметил губернатор.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"