Важен каждый матч и каждый мяч, - генеральный директор ФК «Тосно»

Недавно, 14 марта, ФК "Тосно" провел матч, который увенчался успехом. Так, в поединке с клубом «СКА Энергия» он сумел окончить борьбу со счетом 2:1 в свою пользу.

До завершения первенства, которое состоится в мае, команде Ленинградской области осталось провести 12 матчей. Напомним, сейчас ФК «Тосно» занимает второе место в турнирной таблице, подтверждая на деле свои планы выйти в Премьер-Лигу российского футбола. О целях и задачах клуба на весеннюю часть сезона рассказал Вячеслав Матюшенко, генеральный директор ФК «Тосно».

Журналисты забросали тренера вопросами, среди которых был вопрос о том, кого из соперников команда опасается больше всего.

«В наше Лиге точно не будет проходных матчей, каждый матч - сложный по-своему. Например, следующий матч мы играем с «Химиком» - вроде бы соперник находится в нижней части турнирной таблицы, но смог обыграть лидеров – ФК «Томь».

Нужно учитывать тот факт, что мы играем на искусственной поле, а все сборы провели на натуральном. В то время, как наш соперник готовился на своем искусственном поле. Каждая игра будет тяжелая. Мы готовимся и думаем о каждом предстоящем матче - что будет дальше, зависит только от того, как пройдем каждый из них.

Опасаться по игре стоит «Томь» и «Крылья Советов», но еще раз повторюсь, что все соперники более или менее равны, поэтому все будет зависеть от настроя, самоотдачи и везения», - подчеркивает генеральный директор.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.