Бегущая строка

Бизнесмен сам разобрал свою автомойку

мар-24
22:30 2015

В городе Луга Ленинградской области частный предприниматель, заметив специальную технику вместе с судебными приставами, самостоятельно демонтировал установку для мойки авто-транспортных средств. В Лужском районе владельца автомойки решением суда заставили освободить участок земли для строительства жилого дома, сообщает корреспондент новостного информационного интернет-портала "ГородЛуга.ру", ссылаясь на представителей Следственного Комитета по Ленинградской области, организующих работу со средствами массового распространения новостной информации и интернет-порталами.
Как удалось выяснить корреспонденту от нашего новостного портала в вышеупомянутых органах, частный предприниматель не хотел оставлять свой бизнес поскольку возвел там павильоны.
Как сообщили, временный договор аренды данного участка был расторгнут. По решению суда частный бизнесмен должен был вернуть участок земли.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"