Бегущая строка

Губернатор Дрозденко продолжает борьбу с «Ленэнерго»

апр-03
16:03 2015
Губернатор Дрозденко продолжает борьбу с «Ленэнерго»
Губернатор Александр Дрозденко выступил с критикой сокращенного варианта инвестиционной программы компании «Ленэнерго», которую компания представила ему. Выступая с годичным отчетом перед депутатами ЗС ЛО, Дрозденко дал обещание не утверждать предложенное сокращение инвестпрограммы энергокомпании.
В поступивших на его имя документах от энергетиков, инвестиции предлагается сократить на 7,5 миллиарда рублей. Губернатор также пообещал, что к решению вопроса подключатся вице-губернатор по ТЭК и ЖКХ Юрий Пахомовский и по экономике Дмитрий Ялов.
Как сообщалось ранее, о планах «Ленэнерго»" сократить инвестиции в инфраструктуру Ленинградской области вызвали негодование в правительстве еще 26 марта. Тогда Александр Дрозденко дал распоряжение проработать систему мер, которую все специалисты в один голос называют революционными.
Дрозденко приказал своему заместителю Дмитрию Ялову и его коллеге по ТЭК и ЖКХ Юрию Пахомовскому исключить «Ленэнерго» из взаиморасчетов между электросетевыми и сбытовыми компаниями Ленинградской области. Пока не сообщается, начата ли разработка такой системы и на каком она этапе. Если она все-таки будет реализована, энергосистему Ленинградской области ждут серьезные изменения.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"