Почти четверть килограмма амфетамина изъято в Тосно

В городе Тосно при участии сотрудников правоохранительных органов и прокуратуры взяты под арест двое местных жителей. По данным пресс-службы прокуратуры Ленинградской области, у арестованных мужчин изъято более 0,2 килограмма амфетамина. По официальным данным, сопротивления они не оказывали. Во время операции никто не пострадал.
Оба мужчины, которые пока проходят по делу в качестве подозреваемых, отправились в на два месяца в изолятор временного содержания. Дело против них возбуждено по статье УК, предусматривающей наказание за производство, сбыт и пересылку запрещенных веществ в особо крупном размере. Кроме того, установлено, что партию амфетамина они пытались сбыть в составе преступной группы, действуя по предварительному сговору. Наркотики были изъяты в ходе оперативных действий в районе поселка Красный Бор и в машине подозреваемых.
Это не первый случай с амфетамином за последнее время в Тосно. В декабре 2014 году здесь был задержан сотрудник Ленинградского Управления полиции на метрополитене. Установлено, что в ноябре того же года он купил около грамма амфетамина на улице и хранил его до момента задержания. Следствие по его делу сейчас продолжается, он активно сотрудничает со следствием.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.