Бегущая строка

Выборгский Хатико

апр-07
11:03 2015
История, которая недавно получила свое развитие и известное название, может закончиться благополучно. Хозяин верной собаки, которую все с любовью из-за ее хороших качеств начали называть Хатико, скоро выйдет из больницы.
Как сообщили источники в больнице об этой ситуации говорят следующее, то что сам хозяин общатся ни с кем не хочет, да и состояние у него пока что не самое лучшее, но примерно через неделю его будут выписывать. Об истории с собакой знает вся больница и все очень рады что у этого Хатико будет счастливый конец.
Напомним, история началась еще в конце марта. Тогда пожилому мужчине, который гулял с собакой, вдруг стало плохо. Мужчину забрали в больницу, а собака осталась стоять у дороги. Машинам приходилось осторожнее ехать, так как в первое время собака была близко к дороге и немного мешала транспортным средствам. Как сообщают свидетели, вскоре собака переместилась ближе к дому своего хозяина. Она заняла себе хороший обзорный пункт на сарае возле дома, чтобы видеть, когда вернется ее хозяин. Собака есть не чисто кровной овчаркой, кабелем. Собака и дальше сидит и верно ждет своего хозяина, а соседи, которые знают собаку по не многу ее подкармливают.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"