Бегущая строка

Что творится в психиатрической больнице поселка Ульяновка?

фев-01
23:08 2014
По мнению бывших руководителей психбольницы в поселке Ульяновка Тосненского района Ленинградской области готовят новое "дело врачей",подозревая их в махинации по госпитализации людей в эту больницу.
По версии правоохранительных органов, минимум шестью врачами-психиатрами организована в учреждении едва ли не мафиозная группа, давно уже вымогающая у пациентов и их родственников денежные суммы за госпитализацию или выписку людей из больницы.
Как считает один из врачей, причина проводящихся ныне в больнице обысков, проходящих с изъятием оргтехники и документов – это то, что недавно опубликовали в СМИ видеоролики об этой больнице. Там человек, похожий на замглавврача больницы говорит о деньгах, раскладывая их в конверты, также упоминая о махинациях с подчиненными.
Врачи считают, что эта история – заказная, выдвигая собственные версии происходящего и заказчиков материалов.
Есть странная история с известным депутатом Заксобрания Петербурга, помощник некоторого пытался провести недобровольную госпитализацию человека с участием бывших врачей этой больницы, которые брали деньги за помощь в этом позорном деле. Этих врачей уволили, но они обещали отомстить. Скорее всего, их слова не расходятся с делом.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"