Бегущая строка

Новости на дорогах Ленинградской области

апр-13
00:00 2015
Новости на дорогах Ленинградской области20:00- 21:00 на дороге в направлении Санкт-Петербург была огромная пробка, в Янино произошла трагедия за участия мототранспорта, также произошло столкновение двух камазов.
Сегодня в 20:00- 21:00 на дороге из Соснового Бора, в направлении северной столицы была очень большая пробка. Как сообщают источники, пробку спровоцировали водители легкового транспортного автомобиля и джипа. Через невнимательность и неуважение к другим участникам дорожного движения произошла данная пробка.
В Янино что находится на территории Ленинградской области, водитель мотоцикла вместе со своим транспортным средством попал под колеса автомобиля. В итоге трагедии мотоциклист получив увечья, был доставлен в больницу. Сейчас детали происшествия устанавливаются правоохранительными органами. Также сообщается, что на место ДТП проезжала группа пожарных. Детали устанавливаются.
Также в том же Всеволожском районе произошло столкновение двух камазов. Как сообщают очевидцы, водители столкнулись друг с другим в лицо так сказать, и затем один из них столкнулся с березами на обочине. В результате этого ДТП никто серьезно не пострадал.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"