Бегущая строка

12-часовая пробка

ноя-01
18:23 2014
12-часовая пробка на погранпереходе «Нарва». На погранпереходе "Нарва" образовалась огромная пробка с российской стороны, очевидцы сообщают, что стоит 170 машин - много, но ничего необычного для выходного дня — зато мост удается переехать более чем за час. В пробке на русско-эстонской границе приходится стоять по двенадцать часов, в принципе, очевидцы передают, что «коррупция процветает, поскольку за несколько тысяч рублей проводят без очереди". К общему сведению, на автомобильном погранпереходе "Нарва-1" ведется реконструкция. Работы в рамках программы приграничного сотрудничества "Эстония - Латвия — Россия" должны завершиться к концу 2014 года. Вместо ныне действующих четырех полос для автомобилей появятся лосем, на пункте пропуска "Ивангород" - "Нарва-1" автомобильные полосы сочетаются с дорожками для пешеходов - жители приграничной зоны переходят границу, пересекая мост "Дружба" через реку Нарову, один берег которой принадлежит России, а другой - Эстонии.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"