Бегущая строка

97% скидки на землю во Всеволожском районе

апр-15
17:37 2015
Недавним временем исполняющий обязанности главы администрации Всеволожского района Владимир Драчев, продал участок размером в 4 Га за рекордно низкую цену. Депутат от Единой России Татьяна Павлова имела возможность сэкономить на покупке 70 млн. рублей.
В связи с тем, что в Ленинградской области нету закона, который запрещает вносить поправки земельный кодекс произошел данный инцидент. Как сообщают источники, закон подразумевает собой право передавать землю на уровне поселения, а не района. Но депутаты и главы Ленинградской области, поняв, что таким образом у них отберут лакомый кусочек, отказались его принимать и протестовали против него.
Губернатор области Александр Дрозденко уже придумал основы законопроекта, который мог урегулировать эту ситуацию, но он только на стадии разработки и еще не представлен в администрации, а это будет не быстрее начала 2016 года.
Во время того как Дрозденко говорил о регулировании и контроле этого вопроса, Драчев жене терял времени и подписывал документ который полностью противоречил словам губернатора.
Как сообщает нам данный документ, земля была передана мужу Татьяны Павловой. В первом пункте шла речь о том, что аренда этой площади разорвана, а во втором же, что земельный участок передается в собственность вышесказанному мужчине. Цена же была рекордно низкой 3% от его стоимость, то есть 660тысяч рублей. Напомним, на рынке он стоит 80млн. рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"