Бегущая строка

Увеличение льгот для жителей округи северной столицы

апр-22
17:47 2015
Увеличение льгот для жителей округи северной столицыС 27 апреля войдет в действие новый законопроект, в котором льготники будут иметь возможность ездить на железнодорожном транспорте пригородной зоны со скидкой 90%.
‘’Северо-Западаная пригородная пассажирская компания’’ была инициатором данного проекта. Таким образом, люди имеющие льготы на железнодорожный транспорт, будут иметь возможность платить все лишь 10% от суммы билета по текущему тарифу.
К льготной категории людей входят:
1. Пожилые люди, достигшие пенсионного возраста;
2. Ветераны разных категорий (труда, военные);
3. Особи, которые самоотверженно работали во время Великой отечественной войны и, таким образом заработали ордена за эти заслуги;
4. Люди, которые пережили политическое преследование и репрессии;
5. Многодетные семьи.
Для получения скидки через данный льгот, вам нужно предъявить документ, который подтверждает ваши права на льготы и паспорт. Также существует возможность приобретения электронного носителя, который будет гарантировать вам такие же права, как и по предъявлении документа.
Напоминаем, что во время покупки билета на поезде, с вас снимут сбор 63 рубля. Данный тариф введен для борьбы с теми, кто уклоняется от оплаты.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"