Бегущая строка

ФСБ проводит обыск в офисе "Содис Строй"

апр-23
11:55 2015
Оперативники Федеральной службы безопасности по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в данный момент находятся в ООО «Содис строй» там они проводят оперативные мероприятия. ООО «Содис Строй» строило объекты в Шлиссельбурге

Сегодня утром, на Большую Морскую улицу, 49, в офис компании «Содис Строй» нагрянули оперативники УФСБ. Они ходят по офису копании, проводя необходимые мероприятия. По имеющимся данным, приход ФСБ связан с подозрениями службы о мошенничестве сотрудников фирмы, когда та занималась строительством детского садика в Шлиссельбурге. Предполагают, что ущерб причинённый в следствие мошенничества компании, составил 5 миллионов рублей.
Ещё в 2012 году, данная компания победила в тендере на строительство образовательных учереждений в Шлиссельберге, а именно детского сада и школы. Общий бюджет проекта достигал 700 миллионов рублей. Согласно условиям конкурса, детский сад необходимо было открывать уже в сентябре 2013 года, а школу в начале этого месяца, но строительство задержали, из-за того, что не могли подключить отопление сад и школу к котельной, и так как было необходимо строить ливневую канализацию. В середине 2014 губернатор области потребовал открыть школу в сентябре 2014 года.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"