Бегущая строка

В Ленобласти задержали подозреваемого в убийстве

апр-29
10:20 2015
В Выборгском районе сотрудники следственного комитета раскрыли преступление, совершенное по вине алкоголя.
В поселке Рощино, сотрудниками следственного комитета ГУМВД по Санк-Петербургу и Ленобласти, было раскрыто преступление, и задержан подозреваемый, который умышленно причинил вред здоровью, что из-за неосторожности повлекло за собой смерть мужчины. Пресс-служба ГУ МВД рассказала подробнее о преступлении, оно было совершено в середине апреля, 18го числа, в Леонбласти, в посёлке Рощино, в одном из домов расположенных в Проточном переулке, около 7-ми часов вечера, между мужчинами после употребления значительного количества алкоголя, случилась словесная перепалка, перетёкшая в драку, подозреваемый в ходе драки нанёс потерпевшему телесные повреждения несовместимые с жизнью. Потерпевшего госпитализировали, но от полученных травм в больнице мужчина скончался. Потерпевший не был гражданином России, а являлся гражданином страны ближнего зарубежья.
Нападавшим-же оказался местный житель 32 лет, стоит отметить, после драки, почуяв неладное, подозреваемый скрылся с места происшествия. Сотрудники полиции задержали его на основании одной из статей Уголовного кодекса.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"