Бегущая строка

В Петербурге уголовник облил мигранта кефиром и забил его до смерти

окт-19
00:40 2013

Сотрудники полиции задержали мужчину, который подозревается в нанесении смертельных травм уроженцу Узбекистана, от которых тот скончался. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Петербургу.

По версии следствия, подозреваемый совместно с мигрантом распивал спиртные напитки. В ходе внезапно возникшей ссоры мужчина облил уроженца Узбекистана кефиром, а потом нанес ему несколько ударов по лицу. От полученных травм мигрант впоследствии скончался.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК — причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Известно, что мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против личности и в сфере экономики.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"