Бегущая строка

Сегодня утром загорелась следовавшая в Лугу электричка

мая-23
22:55 2015
На направлении из Санкт-Петербурга в Лугу произошел сбой движения электропоездов. Причиной всему стало задымление в салоне одного из подвижных составов, которое произошло сегодня в утренние часы возле железнодорожной станции "Шоссейная", расположенной в Московском районе Санкт-Петербурга. Как выяснилось вскоре в одном из вагонов железнодорожного состава произошло возгорание полового покрытия, в результате которого в салоне вагона электропоезда произошло задымление. Прибывшие на место сотрудники Министерства по Чрезвычайным Ситуациям выполнили эвакуацию всех пассажиров следовавшей из Санкт-Петербурга в Лугу электрички.
По данным ведомства, задымление было зафиксировано около одиннадцати часов сегодняшнего утра. В результате произошедшего никто не пострадал. Прибывшим на место сотрудникам пожарной безопасности потребовалось около часа, чтобы справиться с огнем. Движение было полностью восстановлено спустя несколько часов после произошедшего инцидента.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"