Бегущая строка

В результате пожара в деревне Чеголи сгорел мужчина

мая-14
20:10 2015
В деревне Чеголи Лужского района Ленинградской области при пожаре в двухэтажном бараке удалось спасти пять человек. Возгорание в деревне произошло в однокомнатной квартире, расположенная в двухэтажном бараке. Из задымленного здания сотрудникам пожарной безопасности удалось вывести пять мужчин.
Как рассказали в Главном Управлении Министерства по Чрезвычайным ситуациям, во время разбора завалов после возгорания был обнаружен обгорелый труп молодого человека. Сообщения на пуль дежурного Министерства по Чрезвычайным Ситуациям поступило вчера в утренние часы.
Для тушения возгорания на место произошедшего чрезвычайного происшествия прибыло двенадцать человек личного состава и три единицы пожарной техники. Общая площадь распространения огня составила сорок пять квадратных метров.
Сотрудников пожарной безопасности потребовалось более часа, чтобы справиться с возгоранием.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"