Бегущая строка

Прокуратурой проведена проверка по факту отчетности опекунов детей-сирот

июн-02
23:07 2015
Прокуратурой проведена проверка по факту отчетности опекунов детей-сиротОпекуны детей-сирот Лужского района Ленинградской области вышли из под муниципального контроля. В прокуратуре области опротестовали отсутствие требований об отчетности в принятых постановлениях главы администрации Лужского муниципального района о назначении трем детям-сиротам опекунов.
Как сообщают сотрудники областной прокуратуры, отчет от опекунов не был потребован районными органами опеки и за прошлый год. А в тех бумагах, которые были предоставлены не было никакой информации о жилом имуществе сирот, а также отсутствовали документы, которые подтверждали сведения о получении наследства после смерти матери.
По итогам проведенной проверки, прокурором Лужского района Ленинградской области было внесено постановление о том, чтобы в ближайшие сроки исправить данные недочеты и привлечь виновных к ответственности согласно букве закона.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"