Бегущая строка

По подозрению в мошенничестве в Луге задержан депутат

июл-02
00:30 2015

По подозрению в мошенничестве в Луге задержали депутата Величкевича. Сегодня, первого июля, в Луге было произведено задержание муниципального депутата Александра Величкевича. Вместе с депутатом была задержана директор ООО "Люкс". В жилом доме, принадлежащем Величкевичу, и офисах компании ООО "Люкс" и ООО "ТГМ", которыми он, по данным следствия, руководил, прошли обыски. В ходе оперативных мероприятий были изъяты представляющие интерес для следствия документы.
По версии следственных органов, в период с апреля по сентябрь 2014-го года управляющая компания "Городское хозяйство" и ООО "ТГМ" подписали акты выполненных работ, хотя на деле оказалось, что работы не проводились.
В настоящее время задержанные находятся в здании областного Следственного комитета. Проводится их допрос.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"