Бегущая строка

За нарушения в Лужских лагерях ответили более 40 должностных лиц

авг-10
19:50 2015
За нарушения в области детского отдыха в Луге наказано сорок человек. Наказания были выписаны по требованию Лужской городской прокуратуры Ленинградской области. Большая часть нарушений зафиксирована в организации отдыха детей в детских оздоровительных лагерях. В результате произошедшего более сорока должностных лиц понесли наказание.
Как рассказали в службе по работе с общественностью в Лужской городской прокуратуре, сотрудниками прокуратуры были проведены проверки в детских оздоровительных лагерях, в числе которых и детские оздоровительные лагеря с дневным пребыванием на территории двадцати муниципальных образовательных учреждений общего и дополнительного образования.
По результатам проверки, были выявлены нарушения в сфере противопожарной безопасности, норм о противодействии коррупции и терроризму, а также в сфере санитарно-эпидемиологического законодательства.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"