Бегущая строка

Для поиска потерявшихся грибников использовали беспилотник

сен-06
16:46 2015
Сотрудники спасательных службы для поиска грибников призвали беспилотное летательное средство. За четыре с половиной часа летательным средством была обследована территория, общая площадь которой составила семьдесят квадратных метров. К большому сожалению, найти заблудившихся грибников не удалось. Несмотря на это, сотрудники спасательных служб полагают, что беспилотное летательное средство может стать хорошим помощником для дальнейших спасательных операций.
Как рассказали в Министерстве по Чрезвычайным Ситуациям Санкт-Петербурга, беспилотное летательное средство позволяет за короткий срок обследовать достаточно большую территорию, что невозможно сделать наземными средствами.
Отметим, что поисков потерявшихся грибников привлекался беспилотник "Орлан-10", который является разработкой российских ученых.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"