Бегущая строка

В Приозерске убит военнослужащий-контрактник

окт-12
15:00 2015
В Приозерском районе Ленинградской области погиб военнослужащий, проходящий контрактную службу в одной из местных военных частей. Тридцати четырехлетний военнослужащий-контрактник нес службу в части, расположенной в поселке Сторожевое. По некоторой информации, в данной части расположена лаборатория Службы специального контроля двенадцатого Главного Управления Министерства обороны Российской Федерации, отвечающая за ядерно-техническую безопасности и обеспечение. Данную информацию сообщает информационное агентство АН "Оперативное прикрытие".
Как сообщается в вышеупомянутом ведомстве, погибший мужчина находился в гостях, где между ним и его знакомым возникла ссора, в результате которой неизвестный мужчина нанес военнослужащему-контрактнику удар в область газа. В результате произошедшего внезапного нападения контрактник упал и скончался на месте.
Конфликт произошел одиннадцатого октября нынешнего года около пяти часов утра в одной из квартир дома, расположенного на Ленинградской улице в Приозерске. Данная квартира принадлежит двадцати двухлетней жительнице Приозерского района Ленинградской области.
В настоящее время труп молодого человека отправлен в морг для установления причины произошедшей смерти. По данному факту в Следственному Комитете Российской Федерации по Ленинградской области начата проверка. Ведутся поиски предполагаемого убийцы молодого военнослужащего-контрактника.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"