Бегущая строка

В Луге задержали молодого человека, напавшего на сотрудника полиции

сен-14
20:54 2015

В Луге задержали молодого человека, напавшего на сотрудника полицииЖитель Лужского района Ленинградской области, подозреваемый в совершении угона, не смог ногой отбиться от сотрудников правоохранительных органов. По факту произошедшего в городе Луга происшествия в отношении задержанного молодого человека возбуждено уголовное дело, связанное с нападением на сотрудника правоохранительных органов. Данную информацию сообщили в службе по работе с общественностью в Следственном Управлении Следственного Комитета по Ленинградской области.
Как рассказали в вышеупомянутом ведомстве, по факту произошедшего задержан двадцатилетний житель Лужского района Ленинградской области. Как стало известно, инцидент произошел в ночь на двадцать шестое августа нынешнего года. На одной из автомобильных заправочных станций сотрудник полиции "встретился" с молодым человеком, который на тот момент подозревался в совершении кражи авто-транспортных средств. Чтобы встреча не переросла в задержании, двадцатилетний парень дал сотруднику полиции ногой в лицо.
К сожалению молодого человека, данные действий не спасли его от ответственности, а наоборот усугубили его положение. Теперь он будет отвечать перед судом не только за угон авто-транспортного средства, но и за применение насилия в отношении сотрудника правоохранительных органов.
Следствие по данному головному делу продолжается.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"