Бегущая строка

Задержанный по подозрению в краже скончался в изоляторе

мая-30
21:26 2015
В полиции Лужского района Ленинградской области скончался молодой человек, который был задержан за совершение кражи. По факту скоропостижной смерти задержанного в изоляторе временного содержания ОМВД России по Лужскому району Лен.области проводится доследственная проверка. Мужчина скончался накануне около одиннадцати часов утра в городе Луга. Двадцати четырех летний молодой человек скончался в связи с резким ухудшением здоровья.
Около половины одиннадцатого сотрудниками полиции была вызвана бригада врачей из-за того, что одному из задержанных стало плохо. Прибывшие на место сотрудники медицинской бригады констатировали скоропостижную смерть молодого человека. Причина смерти не сообщается.
Гражданин подозревался в совершении кражи. Заседание по его делу было назначено на двадцать шестое мая, но из-за плохого самочувствия задержанного было перенесено на третье июня.
Причины произошедшего устанавливаются.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"