В Киришском районе мужчина нашел человеческие останки в новоприобретенном доме

Житель Киришского района Ленинградской области обнаружил человеческие останки на новоприобретенной даче. Страшная находка оказалась в дачном доме, который житель Киришского района приобрел у жительницы Санкт-Петербурга. Двадцать седьмого сентября на пульт дежурной части ОМВД по Киришскому району Ленинградской области от местного жителя поступило сообщение о том, что в дачном доме, расположенном на участке в садоводстве "Труд", при разборке помещения, отведенного под чердак, мужчина обнаружил пакет, в котором были человеческие останки, представленные в виде черепа и костей. Сотрудникам правоохранительных органов мужчина рассказал о том, что приобрел данный жилой участок с домом у своей знакомой, которая проживает в Санкт-Петербурге.
В ходе проведенной проверки было установлено, что данные находки относятся к временам Великой Отечественной Войны.
Материалы по данному делу переданы в следственный отдел по Киришскому району Следственного Управления Следственного Комитета Российской Федерации по Ленинградской области.
Обнаруженные останки в виде черепа и костей были направлены в морг Киришской Центральной Районной Больницы.
Теперь житель Киришского района Ленинградской области вряд ли сможет спокойно спать на своей даче до окончания расследования данного дела. О том: как? когда? и, почему? данные человеческие останки оказались на даче простой жительницы Санкт-Петербурга будет разбираться Следственный Комитет Российской Федерации.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.