Бегущая строка

В Ленинградской области мошенники под видом сотрудников газовой службы грабят квартиры

окт-26
13:35 2015

ОАО «Газпром газораспределение Ленинградская область» уведомляет жителей области о том, что в регионе участились мошенничества при якобы проверке газового оборудования в жилых домах.
В пресс-центре газовой компании поведали, что злоумышленники представляются работниками газовой службы и просят граждан пустить их в квартиру для «осмотра» соответствующего оборудования. После доверчивые люди недосчитываются денег и драгоценностей у себя дома.
«Техническое обслуживание выполняется сотрудниками газораспределительной компании согласно срокам, которые установлены договором на техобслуживание внутридомового и внутриквартирного оборудования. К тому же, в соответствии с договором, служба в обязательном порядке должна преждевременно сообщить потребителю дату визита своего мастера, а также согласовать с жильцами удобное время посещения. Чтобы исключить какие-либо сомнения, по получении уведомления о грядущем визите газовика вы можете позвонить в службу и уточнить: правда ли, что в доме планируется проводить техническое обслуживание», - сказали в информационном центре.
В компании также добавили, что специалисты «Газпром газораспределение Ленинградская область», которые проводят техническое обслуживание, всегда одеты в спецодежду темно-синего цвета с эмблемой компании. В нагрудном кармане формы имеется бейдж с фотографией и информацией о работнике. Кроме того, каждый проверяющий должен иметь при себе соответствующее удостоверение.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"