Бегущая строка

Мошенники из Гатчины

дек-04
13:51 2013
Участились случаи мошенничества в Гатчинском районе Ленинградской области. Как правило, страдают от мошенников пожилые люди, теряя при этом определенные суммы денег. Как это происходит? Схема афер примитивно проста.
Согласно информации милиции по Гатчинскому району, поступает от неизвестных граждан звонок на телефоны, правило, людей пожилого возраста. Мошенники представляются родственниками и говоря о сложной ситуации, в которую попали ( авария или оказались полиции). Главный момент - чтобы урегулировать данную ситуацию, нужны определенные деньги. Обычно обманутые граждане, которые ввели в заблуждение, пугаются и находясь в состоянии стресса, передают мошенникам эти требуемые деньги, иногда довольно большие сумы.
Например, одиннадцатого ноября этого года женщине, которая проживает в д. Прибытково, сказали по телефону, что произошло ДТП с участием ее сына. Чтобы урегулировать данный вопрос, нужно передать деньги. Женщина поверила в эту выдуманную историю мошенников и сняла с банковского счета, передав преступникам.
Двадцать шестого ноября около часа ночи женщине, которая живет в микрорайоне Гатчины, был телефонный звонок от неизвестного, представившегося ее сыном. Как оказалось, он также был ДТП, теперь ему нужны деньги. Поверив в эту ложную историю, его матерью они были переведены на счет мобильного телефона преступника.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.