Бегущая строка

В Ленобласти бывшая заключённая убила свою соседку

ноя-10
00:02 2015

В Ленинградской области произошло жестокое убийство. Бывшая заключённая задушила свою пожилую соседку. Своё действие убийца оправдывает тем, что погибшая пенсионерка постоянно её «оскорбляла».
Труп 89-летней жительницы деревни Васильково Кировского района был найден в субботу, 7 ноября, примерно в 7 часов вечера в её квартире с многочисленными ушибленными ранами головы. При этом на шеи пенсионерки есть следы удушения.
По подозрению в убийстве сотрудники правоохранительных органов задержали 51-летнюю безработную соседку погибшей, которая, кстати, уже представала перед судом. Бывшая заключённая изобличена в том, что находясь в квартире пожилой соседки из ненависти сильно избила её, а после задушила головным платком. Открыто уголовное дело по статье №105 Уголовного кодекса (умышленное убийство).
Задержанная оправдывает своё злодеяние тем, что пристарелая женщина регулярно её «оскорбляла», обзывая при каждой встрече «зечкой» и прочими «обидными словами». А подчас последнего конфликта на лестничной площадке она толкнула пенсионерку в её квартиру и убила.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"