Бегущая строка

В Ленобласти нашли заблудившуюся в лесу девочку

дек-23
21:33 2015

Вчера вечером, сотрудники правоохранительных органов в лесу неподалёку от посёлка Глебычево Выборгского района нашли заблудившуюся пятнадцатилетнюю девочку.
Напомним, что вчера примерно в восемь часов вечера в отделение полиции Выборгского района позвонила жительница посёлка Глебычево и сообщила о том, что перед этим ей позвонила дочь знакомых, учащаяся в девятом классе местной школы, и попросила помочь. Девочка рассказала, что ездила на велосипеде по лесу неподалёку от своего дома и случайно встретила двух незнакомых мужчин. Те решили с ней заговорить, но девочка испугалась и побежала в лесной массив. С наступлением темноты школьница потеряла ориентацию на местности и не поняла, что не сумеет самостоятельно найти дорогу домой. И хорошо, что у девочки был с собой мобильный телефон, с которого она позвонила знакомым и сообщила о случившемся.
Вскоре на место приехали полицейские. Они быстро нашли заблудившуюся школьницу, а потом привели её к родителям. Девочка сказала, что с ней всё в порядке и ей не нужна медицинская помощь.
Информацию предоставил информационный центр Главного управления МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"