Бегущая строка

Бабушка и внучка заблудились в лесу в Тосненском районе

июл-22
21:59 2016

Вчера днём 65-летняя жительница Тосненского района вместе со своей маленькой внучкой отправились в лес и заблудились. Об этом сегодня сообщили в Главном управлении МВД по Петербургу и Ленобласти.
21 июля во второй половине дня в отделение полиции Тосненского района позвонила пенсионерка и сообщила, что проживает на даче в одном из местных садоводств. Женщина также сказала стражам порядка, что она с 8-летней внучкой примерно в полдень зашла в лес неподалёку от посёлка Форсоново, после чего заблудилась в болоте.
Полицейские не теряя времени отправились на указанное место. Вскоре бабушка с внучкой были найдены.
«Бабушка и внучка были обнаружены полицейскими, выведены из леса и доставлены домой. Никто не пострадал», - отметили в полиции.
К слову, в области начинается сезон сбора грибов и ягод. Любителей «тихой охоты» просят соблюдать бдительность и осторожность, а также брать с собой в лес мобильные телефоны с заряженными аккумуляторами.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"