Бегущая строка

В Ленобласти у отца-наркомана отобрали трёх детей

дек-24
22:05 2015

В деревне Сертолово сотрудники правоохранительных органов забрали двух сыновей и дочь у пьющего 43-летнего отца. Мать детей отбывает срок в исправительной колонии в посёлке Металлострой.
Вчера днём семью, состоящую на учёте по делам несовершеннолетних, посетила инспектор. Зайдя в квартиру, офицер увидела двух мальчиков возрастом 8 и 13 лет и 10-летнюю девочку. Ребята рассказали женщине, что их папа ушёл из дома более суток назад. Дети остались без еды. Квартира находится в антисанитарном состоянии.
Что касается их папаши, то его сегодня примерно в час ночи доставили в 88 отделение полиции и поместили в камеру административного задержания за мелкое хулиганство. Он рассказал стражам порядка, что сам содержит детей, поскольку их мать с лета прошлого года отбывает наказание в ИК №5 в посёлке Металлострой.
В Главном управлении МВД отметили, что мужчина в больших количествах употребляет спиртные напитки, ведёт асоциальный образ жизни и даже принимает наркотические препараты. Вследствие этого было принято решение поместить ребят в педиатрическое отделение больницы посёлка Токсово. В данный момент полицейские решают вопрос о заведении дела в отношении мужчины по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"