Бегущая строка

В Ленобласти мужчина сжёг свой дом

фев-09
14:30 2016

В Тихвинском районе Ленинградской области молодой человек поджёг квартиру, а затем выпрыгнул на улицу через окно. Его супруга погибла от отравления угарным газом. Об этом сообщил пресс-центр службы регионального управления МЧС.
Случай произошёл накануне вечером в посёлке Красава. В 23:08 в пожарную часть позвонила жительницы дома 10Б по Комсомольской улице и сообщила о пожаре в соседней квартире. На место происшествия прибило 2 единицы спецтехники и 5 сотрудников МЧС.
«В квартире горел коридор площадью в 6 квадратных метров. Пожар был потушен в 23:35», - сообщили этой ночью в ГУ МЧС.
В квартире пожарные обнаружили труп хозяйки квартиры. По предположению специалистов, женщина погибла от отравления продуктами горения.
Ранее в полиции сообщили, что пожар устроил супруг погибшей, который после скандала взял канистру с горючей жидкостью, разлил её и поджёг. Затем мужчина выпрыгнул из квартиры через окно.
Впрочем, в Следственном комитете отметили, что эти данные не подтверждены. «Уголовное дело пока не возбуждено», – сообщили в комитете. При этом следователи имеют сведения о том, что семья считалась «неблагополучной», а супруги часто ссорились и злоупотребляли спиртными напитками.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"