Бегущая строка

В Ленобласти уменьшилось количество ДТП

мар-17
17:34 2016

Установка на дорогах области новых систем фото- и видеофиксации нарушений ПДД поспособствовала сокращению количества дорожных аварий. Об этом сообщил информационный центр администрации 47-го региона.
Так, в январе и феврале этого года на трассах Ленинградской области количество дорожных происшествий снизилось примерно на 3,9%, при этом число погибших сократилось почти наполовину.
Как отметил глава регионального комитета по связи и информатизации Андрей Шорников, в Ленобласти продолжится установка комплектов фото-видеофиксации дорожно-транспортных происшествий для максимально возможного уменьшения аварийности на трассах.
Кстати, за прошлый год в местах установки новых дорожных систем количество транспортных происшествий сократилось на 15,8%, по сравнению с 2014 годом. А число погибших и раненых уменьшилось на 13% и 19% соответственно, подчеркнули в пресс-центре правительства Ленинградской области.
Сегодня на дорогах 47-го региона установлено 32 передвижных и 121 стационарных комплекса, в общее количество камер составляет 254 штуки.
В текущем году планируется выполнить монтаж стационарных систем фиксации ДТП в Тосненском, Всеволожском, Ломоносовском, Кингисеппском, Приозерском, Выборгском, Гатчинском, а также Лодейнопольском районах.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"