Бегущая строка

В Ленобласти открывается форум молодёжных СМИ

апр-05
17:06 2016

В эту среду, 6 апреля, в деревне Кошкино Всеволожского района Ленинградской области откроется форум молодёжных СМИ. На мероприятии, которое будет проходить в центре досуговых, оздоровительных и учебных программ «Молодежный» до конца недели, будут выступать перспективные журналисты, корреспонденты и молодые сотрудники телевизионных студий со всего региона. Об этом сообщил информационный центр администрации Ленинградской области.
В программу мероприятий войдут тренинги по печатным, аудиовизуальным и сетевым СМИ, круглые столы, а также интеллектуальные конкурсы. Кроме того, начинающим работникам прессы поведают об информационной безопасности, журналистской этике и действующем законодательстве, регулирующих деятельность СМИ в нашей стране.
В субботу, 9 апреля, в 11 часов дня в рамках форума будет проведён очный этап конкурса соцрекламы Ленобласти, в рамках которого молодые журналисты обсудят эффективность её использования в молодежных масс-медиа.
По словам организаторов форума, в таком формате начинающие журналисты из Ленобласти встретятся в первый раз. Главной задачей мероприятия является развитие информационного пространства на территории 47-го региона путём создания условий для презентации успешного опыта работы молодежных СМИ, а также получения ими ценных профессиональных навыков.
К слову, в роли организаторов форума выступают областной Комитет по молодежной политике и учреждением «Центр "Молодежный».

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"