Бегущая строка

В Выборге начинается «Игра престолов»

июн-11
12:35 2016

Сегодня на территории Анненских укреплений открывается четвёртый ежегодный фестиваль «Средневековая сказка. Битва за трон», который посвящён знаменитому телесериалу «Игра престолов».
Посетители масштабного средневекового праздника смогут посмотреть рыцарские сражения, а также принять участие в различных событиях. В программу мероприятий фестиваля вошли: конный турнир по мотивам серии эпических фэнтези-романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», взятие Королевской гавани с применением подлинных осадных орудий (баллист, катапульт, требушетов) и многое другое. Для юных гостей «Средневековой сказки» будут проводить увлекательные игры и конкурсы. На фестивале выступят средневековые менестрели, состоится огненный перфоманс с драконом, будет много средневековой музыки и танцев. Кроме того, посетителей острова Твёрдыш ждут интересные мастер-классы и косплей по мотивам сериала «Игра престолов».
Отметим, музыкальную составляющую фестиваля 11 и 12 июня обеспечит коллектив из Харькова Spiritual Seasons, играющий ирландский и скандинавский фолк-рок, а 13 июня — петербургская фолк-рок-группа «Тролль гнет ель».

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"