Бегущая строка

В Луге пройдёт фестиваль «Лужский Рубеж»

июл-07
19:00 2016
В эти выходные, 9 и 10 июля, в Луге развернётся военно-исторический фестиваль «Лужский Рубеж», который будет посвящён 75-летию начала сражений в Ленинградской области.
Участие в фестивале примут военно-исторические клубы из Северной столицы и области. От региона ожидается порядка 60 участников из пяти клубов – Ломоносовского военно-патриотического клуба «Виллози», Сосновоборского клуба «Балтийский редут», Лужского клуба «Патриот», Лужского отряда «Витязь», а также Кингисеппское клубного формирования «Армеец».
Жителей и гостей Луги ждут экспозиции боевой техники военного периода и выставка оружия. Посетители мероприятия смогут покататься на настоящих танках, поупражняться в сборе и разборе автоматов и даже выстрелить холостым патроном из любого вида оружия в интерактивном тире.
На фестивале также будет работать полевая кухня и «Открытый микрофон», где люди смогут спеть свои любимые песни на военную тему.
Отметим, в роли организаторов фестиваля «Лужский Рубеж» выступает областной Комитет по молодежной политике и Центр военно-патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе «Патриот».

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"