Бегущая строка

Ленинградская область снова первая по "Индексу любви"

июн-12
18:46 2016

Традиционно ко Дню России аналитический центр Brand Analytics поделился свежей информацией по эмоциональному состоянию пользователей социальных медиа. Наибольшее соотношение положительных и отрицательных эмоций в публичных сообщениях во второй раз подряд зафиксировано в 47-регионе.
В пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области отметили, что «Индекс Любви» в нашем регионе на сей раз достиг значения в 8,5, что на 0,7 больше прошлогоднего показателя. При этом средний «Индекс любви» по России составил 6,4. То есть российские пользователи социальных сетей оставляют в интернете в 6,4 раза больше позитивных сообщений, чем негативных.
К слову, исследование эмоционального состояния пользователей глобальной паутины в этом году проводилось в мае. Для каждого региона было подсчитано количество русскоязычных упоминаний «любви» и «ненависти» от первого лица в настоящем времени: положительные эмоции («я люблю», «обожаю» и «я счастлив») и отрицательные («я ненавижу», «меня раздражает» и тому подобное). Затем эксперты рассчитали «Индексы любви» для субъектов РФ и определи самые позитивные регионы.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"