Бегущая строка

Ленобласть стала первой в стране по «Индексу Любви»

мар-09
21:09 2016

Ленинградская область заняла первую строчку в рейтинге под названием «Индекс Любви». Об этом сегодня сообщил пресс-центр администрации 47-го региона.
Исследованием эмоционального состояния пользователей социальных сетей занимались специалисты компании Brand Analytics. Оценка интернет-юзеров проводилась во всех регионах России на протяжении последнего месяца.
Согласно результатам исследования, в нашем регионе «Индекс Любви» составил 7,8, в то время как средний показатель по всей стране равен 5,9. Последняя цифра говорит о том, что количество любовных сообщений, оставленных в соцсетях жителями России, в 6 раз превышает количество негативных писем.
В соответствии с методикой, учитывались только русскоязычные упоминания «любви» «ненависти» от первого лица в настоящем времени. То есть такие слова и словосочетания, как «я люблю», «обожаю», «я без ума», «я счастлив», а также «я ненавижу», «меня раздражает» и подобные. В итоге для каждого субъекта РФ был рассчитан свой «Индекс Любви», который позволяет выделить самые позитивные и дружелюбные регионы страны.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"