Бегущая строка

В Луге провели стрельбы из противотанковых ракетных комплексов

сен-17
18:16 2016

Противотанковые подразделения ЗВО, дислоцированные в Луге, отработали уничтожение тяжелой бронетехники условного противника из противотанковых ракетных комплексов «Штурм-С». Об этом сообщили в пресс-центре Западного военного округа.
Сперва артиллеристы заняли огневые позиции, а потом начали стрелять по неподвижным и движущимся целям, находящимся на расстоянии до пяти тысяч метров.
Для уничтожения мишеней, имитирующих танковые подразделения и легкобронированную технику, использовались противотанковые ракеты с радиокомандной системой управления «Атака». Всего артиллеристы израсходовали свыше двух десятков ракет и произвели порядка восьмидесяти электронных пусков.
Огневую поддержку и прикрытие подразделениям обеспечивали экипажи 152-миллиметровых самоходных дивизионных гаубиц «Мста-С», а также расчёты реактивных систем залпового огня «Ураган».
К слову, сбор продлится до конца сентября. Участие в нём принимают порядка тысячи военнослужащих артиллерийских подразделений Западного военного округа, задействовано более пятисот единиц вооружения и военной техники.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"