Бегущая строка

Испытания вертолета Ми-35М

дек-08
19:03 2014
В Ленинградской области пройдут испытания ударных вертолетов Ми-35М. Летчиками Западного военного округа принято на заводе-изготовителе пять современных ударных вертолетов Ми-35М. В ближайшее время новую авиационную технику перегонят на один из военных аэродромов в Ленинградской области, где винтокрылые машины ждут войсковые испытания. Для оснащения авиабазы Ленинградской области будут испытывать партию ударных вертолетов, до этого Ми-35М уже прошли войсковые испытания на аэродроме Остров в Псковской области. Начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Олег Кочетков сообщает, что все экипажи Ленинградской авиабазы уже прошли плановое переучивание для работы с данным типом боевой техники и получили допуск к полетам на Ми-35М. к общему сведению, Ми-35М - одна из последних модификаций известного во всем мире вертолета огневой поддержки Ми-24. Его еще называют "Крокодил". Эта машина представляет собой современный многоцелевой ударный вертолет, который предназначенный для уничтожения бронетехники противника, огневой поддержки сухопутных войск на поле боя, эвакуации раненых и обеспечения действий десанта, а также перевозки грузов в кабине и на внешней подвеске.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"