Бегущая строка

Подведены итоги конкурса водителей автобусов

сен-21
21:02 2016

Сегодня в городе Сертолово прошёл ежегодный конкурс профессионального мастерства среди водителей пассажирских автобусов. Лучше всех выступили участники из Кировского и Всеволожского районов.
Всего в конкурсе приняли участие 34 водителя автобуса, представляющие 11 компаний-перевозчиков. Программа соревнований была разделана на теоретическую и практическую части. Сначала водители продемонстрировали знания ПДД, а потом перешли к скоростному маневрированию на пассажирских автобусах ПАЗ и ЛиАЗ.
В общекомандном зачёте победу в соревнованиях одержали коллективы автотранспортных предприятий «Невская линия» и «Барс-2», осуществляющих перевозки на регулярных маршрутах в Кировском и Всеволожском районах. В личном первенстве в номинации «ПАЗ» лучшими стали водители: Олег Богданович («Невская линия»), Александр Жуков и Виктор Егоров («АТП «Барс-2»). А за рулём автобусов «ЛИАЗ» не было равных Александру Гусакову («АТП «Барс-2»), Виктору Иванову («Невская линия») и Сергею Степанову (ЗАО «Такси – 2»).
Победителям конкурса вручили кубки, дипломы и ценные призы. Отдельно был награждён Александр Гусаков, который продемонстрировал превосходные знания правил дорожного движения.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"